+7 (831) 275-80-20
+7 (831) 469-01-64

Digital Оттепель-2019

April 10, 2019

В технопарке «Анкудиновка» завершилась ставшая уже традиционной IT-конференция «Digital Оттепель», которая прошла в самом большом бизнес-инкубаторе региона уже в 4 раз.

В течение двух дней, 4 и 5 апреля, технопарк «Анкудиновка» стал местом притяжения всего нижегородского IT-сообщества. Более двух тысяч участников, среди которых были студенты технических вузов, IT­-специалисты и программисты, журналисты, дизайнеры и маркетологи, получили бесценный опыт ведения бизнеса в Интернете и получили из первых уст информацию о последних трендах CEO- и SMM-менеджмента.

Организатором мероприятия выступила компания R-Top, являющаяся резидентом технопарка «Анкудиновка». Основная сфера деятельности данной компании – производство современных, отвечающих всем требованиям рынка веб-сайтов с разработкой фирменного стиля, а также создание передовых технологий в интернет-маркетинге и таргетинге, которые позволяют наиболее эффективно продвинуть сайт, правильно определив целевую аудиторию. В числе клиентов R-Top – крупные нижегородские компании «Столица Нижний», «ГТРК-Нижний Новгород», «Ростелеком» и другие компании.

 

Компания R-Top стала резидентом технопарка в 2016-м году, и с тех пор «Digital Оттепель» стала важной частью социально-культурной жизни бизнес-инкубатора.

В роли экспертов выступали специалисты в сфере интернет-маркетинга, блоггинга и программирования из авторитетных информационно-технологических отечественных компаний (R-Top, MediaNation, eLama, Яндекс), которые в формате открытого диалога с аудиторией представили своё видение современных медиатрендов в интернете, а также поделились наиболее успешными своими практиками в сфере таргетированной рекламы, ведения локального интернет-бизнеса, а также создания успешного бренда. Одной из ключевых тем мероприятия было определено «Создание «цепляющего» пользовательского контента и поиск и определение своей целевой аудитории». Всего на площадке «Digital Оттепели» выступили более 20 экспертов из Нижнего Новгорода и других городов страны.

Каждый образовательный блок заканчивался сессией вопросов и ответов, ключевой особенностью каждой из которых стал полемический характер: слушатели вступали с экспертами в открытый дружеский спор, делясь своим взглядом на обсуждаемые проблемы.

 

«Мы очень рады, что такое масштабное мероприятие прошло на нашей площадке», - поделился мнением Т.В. Радаев, директор УК технопарка «Анкудиновка». «Для нас очень важно, что технопарк «Анкудиновка» с каждым годом становится местом, где нижегородское IT-сообщество может встретиться и в непринужденной обстановке обсудить последние технологические тенденции, обменяться опытом и, возможно, установить новые дружеские двусторонние связи. Представители сферы IT всегда считались одним из самых дружных профессиональных сообществ, поэтому мы рады предоставить нашу площадку как место встречи молодых, умных и очень талантливых людей».

 

«Digital Оттепель» ещё в предыдущие годы стала очень важным явлением в общественно-культурной жизни нижегородского IT­-сообщества. Сами организаторы несколько раз утверждали, что в их планах – расширение образовательной программы через привлечение в том числе и зарубежных экспертов, а также увеличение общего состава участников конференции.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты