+7 (831) 275-80-20
+7 (831) 469-01-64

Специалисты технопарка «Анкудиновка» участвуют в оказании услуг в центре «МОЙ БИЗНЕС»

November 14, 2019

Вот уже неделю в технопарке «Анкудиновка» функционирует единый центр оказания предпринимательских услуг «МОЙ БИЗНЕС» - первая в своем роде и экспериментальная площадка для Нижегородской области.

 

Ежедневно, несколько десятков предпринимателей приходят за консультациями в центр, где с ними проводят продуктивный брифинг компетентные специалисты, являющиеся экспертами в различных сферах поддержки предпринимательства. Вопросы поступают самые разные – от юридических консультаций до советов по ведению нестандартного бизнеса. На каждый вопрос специалисты находят подробный содержательный ответ, поданный с нескольких сторон, да и клиенты центра остаются довольными качеством оказываемых услуг.

 

«Для нас очень важно, что опытной площадкой для размещения центра «МОЙ БИЗНЕС» выбран именно технопарк «Анкудиновка», - сказал директор управляющей компании технопарка «Анкудиновка» Т.В. Радаев. «Это говорит о том, что у нас складывается теперь уникальная экосистема поддержки предпринимательства любых уровней – поддержку в нашем технопарке могут получить как начинающие предприниматели, чей бизнес находится только на стадии идеи, до крупных корпораций и концернов – все могут получить ту или иную поддержку в стенах технопрка. Кроме услуг центра «МОЙ БИЗНЕС», у нас также функционирует региональное отделение Фонда содействия инновациям, оказывающее поддержку молодым предпринимателям, а также студентам – их бизнес может получить грантовую поддержку от государства».

 

После открытия многофункционального центра поддержки предпринимательства, в технопарке «Анкудиновка» на сегодняшний день складывается уникальная экосистема поддержки любых предпринимательских инициатив, которая открывает самые широкие возможности для представителей нижегородского бизнес-сообщества и, тесно взаимодействуя с государством и лучшими зарубежными практиками, может принести немало пользы как на локальном, так и на глобальном уровне.

 

Теперь центр работает в режиме нон-стоп, оказывая предпринимательскому сообществу поддержку и консультации по наиболее актуальным вопросам. В числе консультантов также есть и представители технопарка «Анкудиновка».

 

«В основном, приходят те, кто интересуется конкурсами Фонда содействия инновациям», - рассказывает заместитель директора УК технопарка по инновациям Мариана Чижова. «Нашей задачей в данной связи становится своевременный и детальный рассказ о программах Фонда. Мы определяем направление бизнеса, желаемую грантовую программу, после чего соискателю остается только выбрать интересующий комплекс. Теперь все возможные инфраструктурные органы поддержки находятся в одном месте, и это очень удобно! К тому же, пропадает необходимость заполнять большое количество бумаг и выжидать многокилометровые очереди».

 

Открытие центра «МОЙ БИЗНЕС» решает одну из наиболее актуальных задач: через постоянное взаимодействие с предпринимательским сообществом, помочь действительно талантливым проектам и бизнесам занять достойное место на рынке. Совсем скоро, ожидается открытие еще 17 окон в различных районах области, после чего поддержка предпринимательства в Нижегородской области станет действительно всеобъемлющей.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты