+7 (831) 275-80-20
+7 (831) 469-01-64

Дистанционное резидентство - новая услуга от технопарка "Анкудиновка"!

February 6, 2020

Вы – успешный бизнесмен, который стремится улучшить работу предприятия, либо начинающий предприниматель, только планирующий развитие своего «молодого» дела? Мы предлагаем вам отличную возможность получить квалифицированную, качественную и своевременную поддержку профессионалов при минимальных логистических затратах!

 

Технопарк «Анкудиновка» объявляет, что с 1 февраля 2020 года высокотехнологичные компании получат возможность стать его дистанционными резидентами. Кроме того, среди резидентов, кто размещался полный отчетный период (весь 2018 и весь 2019 год) проведен анализ финансовой отчетности, показавший, что из 20 компаний, принятых к сравнению 45% показали минимум двукратный рост годового объема продаж, 35% значительный рост годовой выручки. Всего 4 компании из 20 показали стабильную выручку или ее незначительное снижение. Можно с уверенностью сказать, что развитие инновационной компании в структуре Технопарка благоприятно влияет на ее ускоренное развитие.  Как показал анализ деятельности технопарка в 2019 году, услугами и сервисами учреждения воспользовались более 130 компаний региона – и это помимо компаний-резидентов, размещающихся на нашей территории на постоянной основе!

 В связи с заселенностью офисных площадей на 95-99%, принято решение сделать наши услуги доступными не только для постоянных резидентов, но и любых инновационных компаний региона. Поэтому, представляем вам программу дистанционного резидентства технопарка «Анкудиновка»!

 

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ?

 

Любая инновационная компания региона может обратиться к нам, чтобы получить квалифицированную и профессиональную поддержку от специалистов  управляющей компании технопарка «Анкудиновка» по различным сферам деятельности. Наши специалисты – это команда компетентных профессионалов сферы инновационных технологий, инвестиционной и экономической деятельности, индустрии маркетинга и PR, которые готовы как очно, так и удаленно оказать любые надлежащие консультации по запросу любой компании, которая стремится к получению статуса дистанционного резидента. Для нас это означает формирование четкого шорт-листа высокотехнологичных компаний, из числа которых и будет проводиться отбор очных резидентов в первую очередь, а для вас – возможность получения консультационных услуг в одном из самых эффективных технопарков страны, региональном операторе фонда «Сколково» в Нижегородской области!

 

КРИТЕРИИ ПОЛУЧЕНИЯ СТАТУСА

 

Стать дистанционным резидентом, может компания, вид деятельности которой соответствует специализации технопарка, чей реализуемый проект в сфере высоких технологий имеет конкурентные преимущества перед аналогами, а также объективную потребность в наших услугах. Присвоение статуса дистанционного резидента осуществляется по результатам отбора, проводимого администрацией Технопарка и не предполагает размещение на территории технопарка.

Обращаем ваше внимание, что статус дистанционного резидента, а также пакет оказываемых услуг, является ПЛАТНЫМ – действует система абонементов. За подробностями обращайтесь в отдел инноваций Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора - (831) 275-83-46 .

Не упустите возможность получить лучшую поддержку в городе, не покидая собственного рабочего пространства! Станьте дистанционным  резидентом технопарка «Анкудиновка»!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты